50 оттенков красного

По игре "Guts"
Персонаж - Риса Акабан
VerBout(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Девочка рисует кровью на стене.
Рядом кот худой дрожит.
Веселей, веселей!
Безумие не спит.

Желание кровью рисовать
В турнир побудило записаться.
Абсолютно ей на чувства наплевать.
Объяснять даже не старайся.

Лишь разрежет на куски.
Изрисует все вокруг.
Изящно кишки твои
Разложит. А ты испустишь дух.

Насилие - это искусство.
Guts - это насилие.
Убьет врага искусно.
Ей нужно крови обилие.


Рецензии