Рецензия Саше Залётному Белый вальс

Снежный вальс влюблённых сердец,
Закружился, примолкла аж вьюга.
Золушку принц повёл под венец,
Шлейф алмазов из звёздного пуха.
Стайкой снег кружился вокруг,
Лебединая верность летала.
Таял снег от пламени рук,
И слезой с губ снежинка стекала.
Снежный вальс влюблённых сердец
Закружился по кругу, по кругу.
Подарил нам любовь Творец.
Лебединую верность друг другу.
Снежный вальс кружил сквозь года,
В небе счастье голубкой летало.
Не забудем мы никогда,
Как звезда в ладони упала.


Рецензии
хороший танец всегда завораживает!
с наступающим 8 марта ,
всех благ!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   06.03.2018 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.