Шелест тишины

Тикают на кухне...
Время шелестит
Тишиной на ухо...
Кто то говорит...
Тихо за стеною
Кашляет сосед...
Ты была такою
Много давних лет-
Жизнь моя эскизная-
Акварели цвет.
От безделья выгорел
В розыске сюжет.
Бился и метался,
Как душа в пургу.
Оказалось просто:
Сесть в пустом углу,
Тиканье услышать,
 Сидя у огня-
Все что так искал я
Было у меня!


Рецензии