Не надо обо мне рыдать

Когда придёт черёд – уйду;
Когда одёжка обветшает
Я сброшу ризу – возлечу,
Ну, а её, пусть закопают.
Не надо обо мне рыдать,
По крайне мере очень долго,
Не надо слёзы проливать
Зайдите в церковь не на долго.
Поставьте свечку на канон,
Моё произнесите имя,
Быть может этот огонёк
Не даст мне в тёмном мире сгинуть.
Не надо ни о чём жалеть
Всё в этом мире проходяще,
Пусть будет праздником для Вас
Мой час из жизни уходящей.

                11. 2017г


Рецензии
Опять улыбаюсь, так как полностью принимаю, согласна!

Надежда Шишова   30.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.