Беги от этой пустоты

Беги от этой пустоты,
И окунись в любовь Господню!
Ведь для твоей больной души,
Он приготовил очень много!

Беги от фальши и греха,
Спеши в объятия Христовы!
Ведь только в Нём найдёт душа,
Спасенья вечные глаголы...

Беги от этой пустоты,
Её ничем ты не заполнишь...
Один Господь животворит,
А без Него ты прах всего лишь.

Спеши скорее, время есть,
Бог для тебя его продляет!
Беги к Нему какой ты есть,
Он никого не отвергает!

Беги от этой пустоты,
Где Бога нет, душа томится...
Спеши в объятия Любви,
И жизнь рекою заструится.

Нигде покоя не найдёшь,
Всё обернётся горькой болью...
Не променяй на "медный грош",
Спасенье, купленное Кровью...

/27.12.17/


Рецензии