Не проиграй

Кругом богатство правит бал
В бесчестности постылой,
И ты жизнь часто измерял
Финансовым  мерилом.

Но, проиграв себе в войне
За хруст купюр бумажный,
С самим собой наедине
Окажешься однажды.

Растратив зря судьбу свою,
Поймёшь простую штуку –
Вдруг на обрыве, на краю
Тебе протянут руку.

Во времена великих смут,
Когда весь мир – химера,
Не исчерпать до дна сосуд
Любви, добра и веры.


Рецензии