В полсотни пять...

Любовь пришла,а мне полсотни пять,
И жаворонком песенки поёт.
Готов "конём" шагнуть куда-то вспять,
Любовь мне это сделать не даёт.

Бежит по полю свежий ветерок,
Все тучки на небе с ума сведя,
В моей душе раздул он костерок,
Куделю жизни заново прядя.

Танцуют вальс снежинки в вышине,
Покинув тучек дом,родной очаг,
В причудливо-влекущей тишине
Я слышу,как любви трепещет стяг.

В полсотни пять ко мне любовь пришла,
Степенностью и мудростью пленив.
Как здорово,шептала,что нашла,
Преграды нашей встречи устранив.

Рука в руке по жизни мы пойдём.
Живи,не плачь от счастья только ты.
Надежду с верой по пути найдём,
Ведь для Вселенной мы с тобой цветы.
27.12.17


Рецензии