Двадцать первый пластиковый век..

Двадцать первый, пластиковый век-
Век, когда живое дышит смогом.
Человек, опомнись, человек!
Человек, не убивай Природу!

Век болезней, вирусов, смертей;
Век насилия, убийств и униженья...
Люди, оглянитесь поскорей:
Это же себяуничтоженье!

Двадцать первый пластиковый век-
Век наркотиков, вина и сигарет.
Ну когда, когда же человек
Всем привычкам скажет просто "нет".

Двадцать первый пластиковый век,
Если будем мы все это продолжать,
Род что под названьем "Человек"
На Земле не будет обитать...


Рецензии