Снежинка на бумаге

СНЕЖИНКА НА БУМАГЕ

Ой, снежинка на ладошке
Кружевной на ней узор
Рассмотрю её немножко
И продолжу разговор

О зиме и о тропинке
О следах, что на снегу
Все ведут они к калитке
Что одна стоит в пургу

Мы пургу совсем не пустим
За калитку и во двор
В доме пусть не будет грусти
Удержи её, забор!

Хочешь в поле и на речке
Хочешь просто на катке
Нам не грустно в этот вечер
Дети рады все зиме

Нарисую на рисунке
Снежный трепетный узор
Что поймала в переулке
Не пустила на простор

Нарисую на бумаге
Напишу на ней, - «Люблю»
После дам снежинку маме
Или….  лету  подарю!   


Рецензии