В последний раз!

Скажу вам честно, по секрету -
Люблю......в последний раз!
Не так вы поняли! Лишь в этом
Году! Ведь не погас
Огонь! Порою так пылает
В груди! Да, и вообще...
А глазоньки ещё стреляют,
Боюсь убить я всех!
Мужчины просто штабелями
Разбросаны кругом...
Я награжу их...орденами!
Когда-нибудь.......потом.......
Боятся чёртиков,наверно,
Что где-то внутри глаз...
Ведут себя довольно смело!
И, словно , напоказ
Меня, красотку, выставляют!
Как-будто, свой товар!
Мужчинам что-то обещают...
Пардон, что за базар?!
Не надо говорить мне : "Детка!
Теперь навеки твой!"
Давай-ка, руки-в-ноги, деДка!
Чеши к жене домой!
Нужны мне парни холостые!
Все поняли? Ну, вот!
Люблю тела я молодые...
Рельефный их живот...)))
Короче, чёртики шальные,
Задача вам ясна?
За дело быстро, удалые!
Должны вы до конца
Успеть найти мне претендента!
С ним встречу Новый Год!
Подробней с этого момента?
Нууууу.....там уж, как попрёт!
Всех подключайте вы к процессу!
Декабрь к концу идёт.
Ищите Принца! А Принцесса
Уже готова! Ждёт!!!



         ( декабрь 2017 г.)


Рецензии
прикольные мысли, интересно написали!

Колхозник Волошин   03.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   04.01.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.