Прощальный вальс

    (имеются  ноты)
                Вот  и  время  пришло. Мы  закончили  школу.
                Вальс  прощальный  для  нас  в  светлом  зале  звучит.
                И,  возможно,  Алену,  Наташу  и  Олю
                Этот  вальс,  грустный  вальс  навсегда  разлучит.   2 раза
      
                Жемчугом  на  щеке  у  подруги  слезинка.
                Мне  улыбка  твоя  драгоценней  улыбок  принцесс.
                - Ты  не  плачешь? - Нет,  нет. Это  просто  дождинка
                Прилетела  в  окошко  с  высоких  небес.             2 раза

                Вас  не  старит  ничуть  седина,  мой  учитель.
                Я  дарю  Вам  цветы - полевых  незабудок-букет.
                Вы  еще  на  земле  много  лет  проживите,
                Он  для  Вас, в  этот час,  моим  сердцем  согрет.   2 раза

                Что  стоишь  в  стороне,  молчаливый  мой  рыцарь?
                Про  любовь  мне  свою  ты  за  вечер  еще  не  сказал.
                Но  сейчас,  верю  я,  это  чудо  случится -
                Ты  идешь, спешишь  ко  мне  через  зал.             2 раза

                Вот  и  время  пришло.  Мы  закончили  школу.
                Вальс  прощальный  для  нас  в  светлой  зале  звучит.
                И,  возможно,  Алену,  Наташу  и  Олю
                Этот  вальс,  грустный  вальс навсегда  разлучит.     2 раза


Рецензии
Очень понравилось !хорошо!светлое теплое доброе с грустинкой!радости и добра.!

Мария Чернова 5   01.09.2019 23:29     Заявить о нарушении