девочка с характером

в нашем классе есть одна
девочка с характером
прямо с самого утра
она приходит с бантиком

"всем привет"-кричит с порога
я пришла,ну как дела?
что так тихо,все так плохо?
со вчера я вас ждала

ходят все по струнке, смирно
но,вокруг нее
где она,там чинно,мирно
житие твое

девочка с характером
знают ее все
с ярко красным бантиком
прям на голове...

отрывок


Рецензии