Ежик2

Сын кричит отцу из сада:
"Посмотри-ка папа, папа,
Кто фырчит у нас в саду,
 Ничего я не пойму."
-Это Еж пришел к нам в гости,
Свежих яблочек набрать,
Ведь ежата народились,
Надо гостей угощать.-
Наколол он на иголки
Самый спелый наш налив,
Пробежал мимо Егорки,
Посмотрел на кучку слив.
Добежал до своей норки,
Нос свой сморшил , зашипел,
Словно песенку пропел:
"Выходите, выходите,
Принёс яблоко смотрите,
Свежий, спелый, наливной,
Кто покушать?...Тот за мной!!!"


Рецензии
И стихи и картинка замечательные! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   08.11.2020 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.