И, может, я открою душу

Напряг и степ. Задор. Обреж!
Ты, право, смотришься сурово!
Конфеток будто-бы не ешь?
Взгляд на фигурку... Это клёво!
Ты открываешься в себе:
Задумчивая. В мыслях - ересь.
И тормоз: " Знаю я, что мне,
Мой зритель, всё же ты - поверишь!
Я женщина... Скажу тебе:
Ты знаеш, просто лишь послушай.
Открой глаза, приотвори.
И может... я открою душу."
   02:36      27.12.2017


Рецензии