Гармония

…а можно назову тебя я Евой
ведь стала ты моею женщиною первой
она ресницы-крылья приоткрыла
киношно сигаретку прикурила
на мониторах глаз завис ответ
ты лев в постели тут и спору нет
тебе скажу ответно вот о чём
будь для меня тогда ты москвичом
ведь ты не первый мой и не семнадцатый
а как «Москвич-412» -ый… (1999г.)


Рецензии