Перелёты...

Перелёты, перелёты,
Километры, вёрсты, мили…
Утром вышел на работу –
Симферополь, Ялта, Питер…
 
Самолёт, машина, офис,
Ресторан, Переговоры,
Город, город, мегаполис,
Разговоры, разговоры…
 
Через сутки снова дома,
Ужин, душ, проверка почты,
Перед сном стаканчик рома,
Даже два, если быть точным…
 
Быстрый сон. Звенит будильник.
Чемодан готов к поездке,
Чуть подчистив холодильник,
Выхожу под дождик мерзкий…
 
Вновь дорога к самолёту,
Процедура с раздеваньем,
Перелёты, перелёты,
Встречи, кофе, расставанья…
 
Месяцы равны неделе,
Жизнь на быстрой перемотке,
Куча стрессов и волнений…
Нету рома, жахну водки…
 
Все бежит привычным руслом,
Сквозь падения и взлёты,
Но в душе такое чувство,
Что теряю я чего-то…
 
Может время и что свято:
Жизнь, семейные заботы…
Но опять зовут куда-то
Перелёты, перелёты…


Рецензии