про лапшу

О, лодочка сердца, привязана тоненькой ниточкой
К причалу в продрогших густых и пустых камышах.
Вот ветер качнул тебя, сбросил дорожной кибиточкой
И ниточку ветер унёс, как лапшу на ушах...

А ты отправляйся в далёкое вечное плаванье,
Черпая воды ледяной ледяные струи.
И так как обычно - от гавани - снова до гавани.
И раны зализывай снова никчемно свои.

И все, кто попал в ореол твоего притяжения
Останутся грустно смотреть и следить из окна,
Как ты совершаешь свои беспокойно движения
И светит тебе непременно большая луна.

И, может быть, где-то звезда заведётся путящая.
Не даст тебе глупой одной заблудиться в пути.
О, лодочка сердца, хоть знать бы, что ты настоящая,
И знать бы, голубка, что ждёт нас с тобой впереди...


Рецензии
Привет, Лика!)))☺
Говорят, где тонко, там и рвётся...
Не хочется, чтоб случилось такое с лодочкой,
будем верить, что она настоящая)))
С Новогодьем тебя, дорогая! Здоровья и радости!))♫
✴✵✲ ✳ ✴ ✵ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✱ ✲ ✳
................*....
............* ♥*....
..........*♥ ♥* ...
........*♥ ♥ ♥*...
......*♥ ♥ ♥ ♥*...
....*♥ ♥ ♥ ♥ ♥*...
.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥*..
******[_]******
✴✵✲ ✳ ✴ ✵ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✱ ✲ ✳

Нина Орлова   28.12.2017 03:49     Заявить о нарушении