Парк в Актюбинске

 
В парке старинном оркестр играет
И теннисный шарик над сеткой летает.
В прохладе фонтана с блестящим оленем
Девчонки болтают о сокровенном.

Здесь все мы встречались.тихо влюблялись.
Порой о любви рассказать не решались.
Привычно вечерний обход совершая. .
На встречу надеялись. тайно вздыхая!

И даже в день свадбы спешили сюда-
Хотелось .чтоб видели счастье друзья!
Улыбками пару все провожали
И "ГОРЬКО" с каждой скамейки кричали!


Вдали. на .Аленке. гитары звучат
И собирают с округи ребят!
А мимо на Яве в каске крутой
Как молния мчитл король молодой!

В миг -к автомату с водою с сиропом..
Стаканы осушит все скопом!
А рядом девчонки с улыбками звезд
Тают.будто попав под гипноз!

Но гаснут огни . и стихают гитары.
И тихо бредут по улицам пары .
Кто-на Татарку! А кто - НА Москву!
Нежно обняв подругу свою.

Наш маленький город на Белом холме.
Он дорог как память и мне . и тебе.
Как чистый родник .память сердце питает.
Пусть свет ее нежный не угасает!


Рецензии
Все вы женщины с Венеры...

Владимир Мусатов 4   04.01.2019 11:43     Заявить о нарушении
А ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ С МАРСА. БЫЛО БЫ СКУЧНО!ПРАВ ДЖ ГРЕЙ!

Лидия Долгова   04.01.2019 11:55   Заявить о нарушении