В сердце мир насади

    Тегеран,  Тегеран,
    Ты  воинствуешь  снова,
    На  земле  столько  ран,
    Но  прими  Божье  слово,

          В  сердце  мир  насади,
          Как  цветущую  розу,
          И  приди  ты  к  Любви,
          Чтобы  не  было  поздно.


                25  августа  2016  года


               


Рецензии