Мама

Сегодня тайну мироздания разрушу,
Скажу, что никогда я не один,
Я кажется увидал свою Душу,
Как джина вызвал Алладин.

Она сидела в комнате со мной
И на меня смотрела, волновалась,
Я испугался: «Кто это? Зачем»?
Душа улыбкой мамы улыбалась.

Затем она пила со мною чай,
Смотрела переписку в инстаграме,
Сказала: «Не спеши, не забывай,
Пиши почаще письма Маме».

А за окном дождливый день,
Душа моя со мной парила,
Она сказала: «Прибери постель,
Сегодня к тебе Мама приходила.               
               
 
25.12.17


Рецензии