Отклик на ЧП в Петербурге

Не минула чаша,
Горькая сия,
Старый год нам снова,
Преподнес беду…,
В магазине бомба,
Только вот чья,
Убивать готова,
В проклятом году...,
 
И она взорвалась….
Раненые есть,
Снова под атаку.
Петербург попал,
Что же нам осталось,
Может просто месть….,
Всех зачистить сразу,
Кто нам зла желал… ,

Кто-то умирает…,
На больничной койке,
Кто-то лечит раны,
Тяжкие свои,
Жизнь не замирает,
Даже при тревоге.
На душе лишь шрамы,
И девиз наш: «Бди..»… .


Рецензии