Всю жизнь с тобой

Как долго я тебя не видел,
Слыша в эфире голос твой:
"Люблю, скучаю,покоритель",
Завтра, всегда,всю жизнь с тобой.

Готов принять твои заботы
И жизнь с тобою разделить.
Чтоб не случилось,знай,Серега,
Будет всегда тебя любить.

Будет спасать тебя "ботаник",
Твой обожатель,рифмоплет.
И от тебя самой Сусанин
Всегда и вовремя спасет.

В год наступающий Собаки
Готов признаться вновь и вновь:
Ты мое счастье,моя радость.
Благослави союз наш Бог.


Рецензии