Удочерение

Я тебе не говорил о том, что беглый!
Беглый я и беглая жена…
Беглый мой мальчишка, дом и нервы!
Беглое всё в жизни у меня.

От кого бежим? … Да от тебя!
От меня… Ну, в общем – от людей.
Спелая и дружная семья
Дочерей.


Рецензии