Когда улыбку дарит встречный...

О, многоЛИКое  Добро.
О, многоЛИКая  ЛЮБОВЬ.
Одна  на  всех - а  Лиц
как много...
Идёте  Вы,  а  вдруг  навстречу
улыбку  дарит  кто-то  встречный)
Иль  сумку  быстро  подхватив,
поможет  тяжесть  донести...
Иль  вдруг  увидит -
Вы  устали...
И  место  Вам  уступит  в  зале)
Иль  просто,  мимо  проходя,
глазами  скажет  -
мы  друзья!)
О, многоЛИКое  Добро!
О, многоЛИКая  ЛЮБОВЬ!
Спасенье  Мира
         вновь и  вновь...



                МИР   ВСЕМ!!! 


Рецензии
Любочка, очаровательное стихО!

Борис Ковальчук   17.01.2018 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!)))

С теплом и улыбкой, Любочка)))

Любовь Волынская   17.01.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.