Затянула меня трясина

Затянула меня трясина!
И не справиться мне с бедой,
Эх,бы вызвать на помощь джина!
Жаль и лампы то нет такой,

Весь лемит мой уже исчерпан
На вонючем закончу дне,
Приговор мне судьбой назначен,
Лучше умер бы на войне!

Душу держит болотный демон!
Чую я его мерзкий смрад,
Если был бы я исполином,
Я надрал бы вонючке зад!

Как же так я попал в трясину!
Какой леший меня завел,
Эх,подкинул бы кто лещину,
Иль прохожий случайный шел...

А на небе сияет солнце!
И плывут облака за лес,
И ведет свой отсчет кукушка!
А в болоте хохочет бес!


Рецензии