Корабль

Летит корабль по волнам,
Да,разогнался не на шутку,
Ослабли скрепы по бортам
И Капитан покинув рубку,
Стоит на палубе ,глядит
На волны синие морские
И тихо  с кем то говорит-
Мы тоже были молодыми...
Пусть паруса ещё крепки,
Но в порт отправки нет возврата,
Пусть расторопны моряки,
Но не изменишь курс фрегата.
Играет ветер в парусах
И в трюмах дышит сквозняками,
Сдувая бризом сон и страх,
Тоску свободой и стихами,
Он мчится в жизнь,любовь и свет,
Пусть тучи черные навстречу ,
Без счета дней,часов и лет
Его движение бесконечно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.