Монополизм-капитализм

Капитализм изложим мимолётно
Кому живётся там вольготно
Из 100 простых американцев
1 процент отъявленных засранцев
      *  *  *
Кто наживается на них
Капитализм такой и истин нет других
За счёт другого поживится
Потом при этом лишь гордится
      *  *  *
И постулат у них таков
Побольше надо дураков
Взять монополию игру
Не надо даже ГРУ
      *  *  *
Останется один монополист
Подкупит и продаст и на листе он чист
У русских поговорка такова
Не суй свои мослы замочишь рукава
      *  *  *
Не буди медведя что бы Вам спалось
И больше не надейтесь на русский наш авось.


Рецензии