Я хочу быть одна! Ш. Р

Я хочу быть одна,
Чтоб свободу иметь,
Не лишиться чтоб сна,
По ночам не реветь!

Я хочу быть одна,
Чтобы думать о всём,
Чтобы жить для себя,
Не мечтав ночью, днём!

Я хочу быть одна,
Чтоб владеть тишиной,
Чтоб забыть, что ждала
Своей нежной душой!

Я хочу быть одна,
Чтобы выжить в ночи,
Чтобы больше стена
Не давила мне сны!

Я хочу быть одна,
Стать чуть ближе к мечте,
Но не видеть вновь сна,
Не скучать по тебе!

     (11.12.2001г.)


Рецензии