Я не могу Тебя отпустить

Скажи, когда-нибудь полюбишь?
Скажи когда же Ты придёшь,
Скажи, зачем Ты меня губишь,
Во сне нечаянно живёшь.

Скажи, когда Мы станем вместе?
Иль наплевать на чувства вдруг,
Вам не понять, как были нЕжны,
Запястье Ваших тёплых рук.

Вам не понять, как я тонул однажды,
И вдруг сумела Ты меня спасти,
Скажи Ты может не сумеешь к другому навсегда уйти.


Рецензии