Я влюбился

Я влюбился
Может это и банально,
Кто-то скажет
Да ты что!

Это сказка, это просто
Тянет с кем-то  быть.
Чтобы не грустилось,
В комнате пустой

Можно обниматься,
В губы поцелуй.
Чаю выпить, кофе
И спросить как день?

Прошел, и слушать,
Слушать как дитя
Говори пожалуй,
Мы ж одна семья.

Что за рай
Адам и Ева
Яблоки греха.
Лишь одна

Ты сердцу
Моему близка.
Без тебя так плохо
Свет не свет

Милая ты знаешь?
Где любовь, там дом.
Если повстречялись,
Если рядом

Значит богу
Так угодно
Чтобы вместе
Были мы.


Рецензии