наизнанку

Твой голос хрип и немного простужен,
Ноги избиты усилиями жить сча’стливо.
В сте’нах дома одиночеством обезоружен,
Ступаешь к балкону со вздором, опа’сливо.
Твой мозг набит ватой ненужных новостей и перегружен,
Спасают крепкий яд и с неба душ.
Руками тре’мор, и врач уже не нужен.
Шатаясь от бессилья, падаешь (всё также неуклюж).
Подачи луча света и надежды жизнью нет.
Твоё лицо бледнее дыма, судьбою ты приду’шен.
На нить надет твой кельтский с детства амулет.
Ни капли веры нет, к нему ты равнодушен.
Кричи во тьму,
Всю ярость, грубый фол обрушь.
Бей кулаками в стены и ломай фаланги.
Проснувшись пред рассветом на полу,
Безжизненное тело обнаружь.
Увидь себя,
И выверни с изнанки.


Рецензии