Звёздные Войны

Материя упала в бесконечность,
Пространство вновь искривлено.
Все измерения разделит вечность,
Так относительность и время создано.

И начался распад на части,
Всех элементов, что не счесть.
От столкновения их друг с другом,
Сегодня формы у нас есть!

Ползучий свет пронзил играя,
Ночную темень - пустоту.
Он так хотел дойти до края,
Пришлось создать ему звезду!

Вот так огромной светлой волей,
Созданиям дарят красоту.
Когда на тёмном небосводе,
Увидят звёздную войну.

Как будто много-много дырок.
Как будто разная игла.
Сознание вспыхнет новой силой,
Поняв что жизнь его важна.

На тёмном поле светлой битвы,
Там распознаешь силуэт.
То был удар всей первой силы,
Зовём мы Овном этот след!

Затем пошли ещё двенадцать,
Старалось небо как могло.
Упрямством высекло на память,
Тельца, и место для него.

А после двух таких попыток,
Азартным пылом решено.
Послать в атаку самых хитрых
И Близнецам дали добро.

Но как бы небо не терялось,
А край ещё был далеко.
Нужна нам в мире материальность
Чтоб Рак хранил наше тепло!

Блеснуло что-то с новой силой,
Изгибам кошки, с гривой Льва.
Такая храбрость, росла красивой.
Гордыней крепятся уста.

Закончив грубые попытки
И танцем света всё прожгло.
Утроив блеск как песня милых,
За Девой скрыто озорство.

И вот почти на половине.
Задумавшись "а что прошло?"
Сомнений полон или или.
Весы, замерят это всё!

В пустыне влага - это жажда.
А свет во тьме как жало-хвост.
Прекрасный жук пугает властно.
Яд Скорпиона лекрство-меланхоль.

Ударом точным словно в небо,
Стрелою выстроиться цель.
Забыв про то, что раньше было.
Стрелец, убьёт любую тень.

Молчаньем тихим, справедливым,
И шаг не сделав в пустоту.
Пусть с виду он слегка пугливый,
Наш Козерог за верную звезду.

Водой разлился блеск у края,
Кувшин наполненный душой.
Словами выльются играя,
Так Водолей заполнит всё рекой.

А свет в последним издыхании,
Нагреет озеро звездой.
Что бы и впредь за мирозданием,
Следили Рыбы, добротой.

И вот удар увы последний.
Он будет помнить обо всём!
Свет сохранит своё потомкам,
Ведь Змееносец знает что потом!

Казалась кончилась та битва,
А поле блещет красотой!
Все мы посмотрим в небо - тихо.
И что-то вспыхнет, в груди родной...


Рецензии