Новый год без папы

В доме нашем у окна
Появилась красота,
Нам в подарок дед Мороз,-
Из леса ёлочку принёс.

Ярко светит на макушке
Звёздочка, везде игрушки,
Блёстки и дождинки,
А вокруг снежинки.

Побыстрее засыпаю,
Я желанье загадаю.
Утром, смотрю под ёлкой,
Там сидит моя девчонка.

Надо куклу накормить,
Причесать, одеть, умыть,
На ночь сказку рассказать,
Уложить в кровать поспать.

А она не засыпает,
Мне глазёнками моргает.
- Непоседа, я гляжу,
Всё я папе расскажу.

Меня мама обняла,
У неё в глазах слеза.
Телик, свет от лампы,
Новый год всегда без папы...

Сегодня праздник, за столом,
Мы всегда, везде втроём,
Жизнь свою дарю семье,-
-Прочь!, разлучнице судьбе.

Очаг семейный сохраните,
Любовью близких дорожите!
Дочка, муж, моя семья,
С Наступающим, друзья!
Автор Алек Ким.


Рецензии