***

Впервые на нашем баттле поэтесса Кристина Шипунова. О её творениях было сказано дословно:

Её стихи- ночные звёзды
в её галактике души.
Одни, наполненные грустью,
белеют холодом вдали.
Другие манят тёплым светом
в просторах млечного пути,
тихонько добротой сверкают
из глубины её души...

(Евгений Мельников)


Рецензии