Юбилей друзей человека

Год следующий не просто рыжей 
собаки  крови непонятной.
Нам  этот год конечно ближе 
По нашим первым космонавтам -
Подружкам Белке, Стрелке будет
Шестидесятилетний юбилей.
Их имена всё помнят люди
Как самых преданных друзей. 


Рецензии