Я

А я никто, я просто Ира,
Я мама, бабушка уже.
Я маленький росток в таком
огромном мире,
Я взрослый колос на меже.
Не знаю, правильно жила ли,
Не знаю, счастья я дала ли.
А может, прожила не так.
И жизнь прошла -  а я дурак?
Но что теперь о том жалеть?
Пожалуй, можно лишь взгрустнуть,
Что ничего нельзя вернуть...
Под тихий дождь и треск огня,
Ты, доча, обними меня.


Рецензии