Милая мама

Родная,милая мама моя
Обиду держала я зря на тебя
Я благодарна тебе
Я живу и дышу
Прости,но сказать не смогла.

Давайте наполним мир любовью
Той,что нам мама при родах дала
Она родила нас, мечтая
В добре воспитать своё
Ангел-дитя.

Я здесь!Ты слышишь меня Русь
Вижу твои русские просторы
Слышу голоса различных птиц
И чувства теплоты ко всем животным.

Я маме благодарна
Я живу!
Спасибо маме говорю.


Рецензии