Долгожданная встреча

Ты пришла, как долго ждал я,
Где ходила не пойму,
Оставайся, будь желанной,
За тобой на край уйду,
Как захочешь так и будет,
Обещаю всё понять,
Не найдёшь на свете лучше,
Сердце с сердцем обменять,
Подарю из сада розу,
Настроенье подниму,
Подготовлюсь к нашей встрече,
Крепко-крепко обниму,
Много слов сказать мечтаю,
Но решусь или смолчу,
От меня зависеть будет,
Всё в глазах больших прочту,
Мы закроемся в квартире,
Сядем чай попить вдвоём,
Этот вечер будет главным,
И его так долго ждём,
Нам судьба устроит встречу,
На распутье у зимы,
Пусть амура выстрел точный,
Вдруг подскажет - это ты.


Рецензии