Летний бриз...

Зима путает ноги в снегу...
У меня в голове совсем другие мысли...
Хочется лето и воздух летний - свежий и чистый...
Прокачусь с ветерком и стакан молока выпью до дна...
Запах черствого хлеба напомнит старую память слегка...
В голове летний бриз, а я весь в снегу...дождаться хочу...
Я хочу дождаться этих секунд и минут, когда солнышко зайдет за тучи...
Гром и ясное небо, дождик по утру...а если встать по раньше, то туман на берегу...
Я прошу прощение, что путаю слова, я мечтаю о лете, а здесь всего лишь зима...
Зима у которой прошу я прощенье за измену,за измену времени и так происходит всегда,,,я путаю время где лето, а где зима...
Радость принесет она не сразу, позабудем ветерок, а может легкий снежок, и лучик солнца по утру...метель на стоге сена...вот размечтался... любая перемена погоды...
- я так люблю...


Рецензии