Банальный, добрый Дед Мороз...

Кира Александровна:

-Как банален Дед Мороз -
одни конфетки дарит,
образованья - с гулькин нос,
но-таки - хороший парень
и ведёт себя потешно.
Я прощу его, конешно,
и хотя - не сладкоешка,
с сундучком не стану мешкать -
раздарю и там, и сям,
и, конешно, маме дам.


Рецензии
С Новым годом земеля...удачи,весёлого настроения и конечно же кучу денег,которые не закончатся никогда:-)))

Леонид Булдыгеров   31.12.2017 07:37     Заявить о нарушении