Кто под красным знаменем раненый идёт?

"...Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве..."
     М.Голодный. "Песня о Щорсе".

Соус "Чумак" чумацким шляхом
Под кумачом с корчмой идёт.
Та головой кивает ляхам
И честь партийную блюдёт!...


Рецензии