Я буду ждать

Я буду ждать, я буду ждать всегда,
Все то, что до безумия приятно,
Я буду ждать холодные ветра
Быть может очень долго, ну да ладно
Я жду, чтоб посмотреть на белый снег
И на людей, мне вовсе незнакомых
Я жду, чтобы заметить тяжесть век
И сон, который мне приснится снова
Я чуда жду и следующего дня
Я жду, когда домой приду скорее
От окружающих я жду добра
И то, как черный чай меня согреет
Я искренности жду, и жду тепла
Невероятного, не тронутого вовсе
Отчаиваюсь даже иногда
И снова мне чего то ждать придется
Чего то жду я снова, каждый раз
Сейчас чудес, потом спокойной смерти
Быть может не дождусь и через час,
И через год,но буду ждать, поверьте.


Рецензии