Накануне

Накануне счастливого года
Я желаю  удачи тебе!
Пусть суровой не будет природа,
И пусть звезды сияют во тьме!

Мандарины и запахи ели,
Ярких шариков вновь хоровод!
Не пугают снега и метели,
Наступает счастливейший год!

Пусть встречаются нужные люди
И улыбка - всегда на устах.
Мы тебя очень искренне любим!
Видишь,  радость сияет в  глазах?

Пусть достаток с тобою  пребудет,
Пусть  все близкие – рядом всегда!
Пусть никто никогда не осудит.
Наступает удачи пора!

И здоровье родных  и  близких,
Смех детей и подарков гора!
Пусть любовные пишут записки
Те, кому написать их пора!

Вдохновения, искренних мыслей,
Свет зари и полночный покой.
Пусть, пройдя через тысячи жизней,
Будет милая рядом с тобой!

Ну, а если ты – девушка, что же,
Пожелаю тебе от души:
Пусть любимый с тобой будет тоже.
Дед Морозу письмо напиши.

И все сбудется! Только поверьте!
И все будет! Всему свой черед.
Даже в скомканном смятом конверте,
Дед Мороз ваш конверт донесет.

И заплачут седые сугробы,
Не от боли, от счастья за вас!
Наша жизнь  – это как кинопробы.
Каждой роли - свой день и свой час!

Ну, так будьте судьбою хранимы.
Улыбайтесь счастливому дню!
И дарите удачу любимым,
И не только удачу одну!

 


Рецензии