Подожди, заплачу ещё

Ты слышишь? Сердце кричит.
А ты глух и нем,
И найдешь сотни тысяч причин,
Оправданий и схем.

Ты не видишь глазами,
Разум поглощен тоской.
Ушла от тебя, годы страданий.
По паспорту юн,
А в зеркале убогий пустой.

Вместо обоев и стен
Её фото под заказ и печать.
Мать говорила, ты болен, чертов художник,
А ты только и делал, что пил и её везде рисовал.

Ты продал душу Рыжей львице
С именем Дьявол-Любовь.
Она говорила тебе не влюбиться,
А ты твердил подожди, заплачу ещё.


Рецензии