Моя дичайшая фантазия...

Когда же ты придёшь, мое спасение?
Мой свет во тьме, когда же ты придёшь?
Устал искать в других я утешение...
Твои шаги представлю - тут же дрожь.

Когда же ты придёшь? Под вечер вторника?
Ночь так длинна, и мне не утаить
Мою любовь, желание затворника,
Я до себя оставил только нить.

По ней иди ко мне, моё желание,
Моя дичайшая фантазия из сна.
Ночь так темна, но свет - твоё касание,
Твоё касание в глубины до меня.


Рецензии