Под крылья у судьбы укройся

Под крылья у судьбы укройся,
Чтоб тепло и уютно было.
И святой водичкой умойся,
Чтоб все печали смыло.

А судьба смеётся играет,
Часто она шаловлива.
С усмешкой шаги проверяет
И этим она справедлива.

Ты улыбнись ей мило
И шаг свой сделай красиво,
А чтоб она оценила,
Доказывай молчаливо.

Не прячься, только укройся,
Лишь отдохни от долгой дороги.
И своей судьбы не бойся,
Иди смело вперёд без тревоги!

Судьбу ТЫ свою  рисуешь,
Не следуешь, а выбираешь!
Проблемы легко ты минуешь,
Если мечту ожидаешь!


Рецензии
... Да, кто просит у судьбы только необходимое... и ничего больше... - часто получает от нее излишнее...

Валерий...

Валерий Анатольевич 2   02.09.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за отклик! Пусть судьба ваша только вас радует! Счастья вам!

Галюшка1   02.09.2018 15:52   Заявить о нарушении