Еврипиду

И в общем все равно, кто не придет.
На похоронах и свадьбах белый рис
И сплетни обязательных гостей.
Но вот так номер! Если не женюсь,
то умирать обязан. Разговоры
С собой не заберу. Кто все еще ****ит,
Тот вечно жив. И просьба прикурить —
Лишь повод жить. Но мне все надоело:
Я обязательно без слов умру!
Отковыряв изюм из божья тела,

Я обязательно умру


Рецензии