Не лишайте себя, прошу, счастья...

Не лишайте, прошу, себя счастья.
Материнства нет в мире чудесней.
Солнца лучик убрало ненастье.
Нет на свете младенца прелестней.

Посмотри, сколько в детях нежности.
С ними вместе ты в детстве окажешься.
Сколько в чувствах твоих тихой свежести.
Как ты, мамочка, доченьке нравишься.

Не лишай жизни крохи маленькой,
Дай ей счастье на свет родиться.
Не губи жизни этой слабенькой.
Дай той жизнью себе насладиться.

Мы могли каждый быть абортом.
Помни, жизнь тебе тоже дали.
Не выбрасывай детей за борт,
А желай, чтоб все дети рождались.


Рецензии