Езид 2 В моих строках

Душа моя в акорд гитар
В омуте дыма от сигар
Требует кровь кофе отвар
У молодости вновь годы скрал
Врубив бассы на полный звук
360, мой старый трюк
Красивым окончаниям букв
Тексты души свел вновь урюк.
Не позабыв в них о творце
О Матери родной, родном Отце
В них Брат, Сестра, порой сосед
Грехи, Молитвы и Завет
То обьявляю в них войну
Главам что строят тут пальбу
Раскрыв секреты ихних мут
В курсе я, стаяй на меня попрут
Но я Господний, грешный Сын
В нужде всегда я полон сил
Ведь я по нации Езид
А Езид за кровь всегда кровью мстит.
Конечно если на бабле не спит.


Рецензии