Крик Души

Очнитесь, люди мира зла!
Вам жизнь дана, как всем.
Не смейте трогать вы сердца
Простых земных людей!

Как вы глупы в своих делах,
Жестоки на Земле.
Вы всё готовы растоптать,
Не думать о беде.

Люди зла, услышьте свою душу!
Она устала жить у вас внутри,
Она желает вырваться наружу.
Ещё не прОбил час уйти из кабалы.

Душа готова вам сказать всю правду:
"Ты раны в этой жизни мне нанёс.
Мне больно за себя придётся дважды,
Когда вернусь я на небесный свод.

Как, ты, посмел терзать меня все эти годы.
Ты столько зла наделал, очернил меня.
Я согласна, чтобы жизнь с тобою
Скорее завершилась. Я ушла."

Душа спешит покинуть это тело.
Потом всю жизнь перелистает с высоты,
Подумает: "Ведь я была дана для дела,
Чтоб жизнь ценил он, честен был, любим.

Он никогда не думал в своей чёрной жизни
О чистоте своей души.
А я была дана ему для светлой жизни,
Чтоб верил он в успех своей души.

Только слёзы мне осталось вспомнить,
Как я грустила ночью у него.
Он в своей жизни никогда не ведал -
Может есть душа и для чего?"

Я призываю всех людей жестоких
Понять весь ужас совершённых дел.
Душа кричит, она дана от Бога.
И не устраивать всем в мире беспредел.

2017 год


Рецензии
Дарина ты умница об этом пишут ,как то очень
Редко в основном о любви и природе!Удачи!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   02.11.2018 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.